indonews

indonews.id

Wih, Dua Menteri Ini Sajikan Mi untuk Korban Tsunami di Lampung

Dua Menteri mengunjungi korban tsunami yang berada di Lampung. Menteri tersebut menyajikan mi untuk menu ringan mereka para korban musibah.

Reporter: Abdi Lisa
Redaktur: budisanten
zoom-in Wih, Dua Menteri Ini Sajikan Mi untuk Korban Tsunami di Lampung
Dua Menteri mengunjungi korban tsunami yang berada di Lampung. Menteri tersebut menyajikan mi untuk menu ringan mereka para korban musibah. (Foto Ist)

Lampung, INDONEWS, ID – Dua Menteri mengunjungi korban tsunami yang berada di Lampung. Menteri tersebut menyajikan mi untuk menu ringan mereka para korban musibah.

Kedua Menteri adalah Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Puan Maharani, dan Menteri Kesehatan Nila Djuwita Faried Anfasa Moeloek, turun tangan di dapur umum di tempat pengungsian umum.

Di dapur umum pengungsian Way Muli, Puan memeriksa persediaan makanan. “Lagi masak apa pak, kalau masak segini buat berapa orang pak,” tanyanya pada Adi, petugas dapur umum.

Kemudian tanpa canggung, keduanya sibuk ikut membantu memasak mi instan buat para pengungsi. Aksi ini mendapatkan perhatian. (Abdi.K)

 

© 2025 indonews.id.
All Right Reserved
Atas