Jakarta, INDONEWS.ID - Yayasan Sekolahku SMA Negeri 3 Teladan Jakarta yang dipimpin ketuanya Mayjen TNI (Purn) Karev Marpaung yang juga alumni SMA negeri 3 teladan Jakarta angkatan 83, didampingi oleh Mardalena, Agung Putra dan Asri Hadi Pemred Indonews.id bertemu dengan ketua komisi X DPR RI, Dr Ir Hetifah Sjaifudian MPP di hotel Lamere, Senen ,Jakarta pusat, Kamis (2 Oktober 2025).
Dr Ir Hetifah Sjaifudian MPP merupakan Ketua Komisi X DPR RI membidangi Pendidikan Dasar dan menengah, Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi, Kebudayaan, Pemuda serta Olah Raga, Perpustakaan Nasional, Riset dan Inovasi Nasional, Statistik.
Dalam pertemuan tersebut disepakati beberapa hal yang akan diadakan kerja sama antara Yayasan Sekolahku 3 Teladan Jakarta dengan mitra kerja komisi X DPR RI dalam hal meningkat mutu pendidikan di sekolah SMA NEGERI 3 Jakarta, baik itu Gurunya, Muridnya maupun kegiatan Kebudayaan dan Olah Raga.
Pada bulan November 2025 ini direncanakan akan ada kegiatan awal antara Yayasan Sekolahku 3 teladan jakarta dengan Komisi X DPR RI yang akan dibantu sepenuhnya oleh Dr Ir Hetifah Sjaifudian MPP yang juga alumni SMA negeri 3 teladan jakarta angkatan 82.