Jokowi akan Menggelar Pidato Poltiknya di Sentul
Calon presiden Joko Widodo akan menggelar pidato politik dalam acara Konvensi Rakyat di Sentul, Bogor Jawa Barat pada Minggu (24/2/2019).
Reporter: luska
Redaktur: very
Jakarta, INDONEWS.ID - Calon presiden Joko Widodo akan menggelar pidato politik dalam acara Konvensi Rakyat di Sentul, Bogor Jawa Barat pada Minggu (24/2/2019).
Wakil Ketua Pelaksana Konvensi Rakyat, Bahlil Lahadalia mengatakan Jokowi akan menyampaikan gagasan dan juga pencapaian keberhasilannya dalam membangun Indonesia.
" Pak Jokowi itu tidak hanya berbicara menyampaikan tentang gagasannya, tapi juga sudah melakukan," kata Bahlil di Posko Cemara, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (22/2/2019).
Dikatakan Bahlil, tujuan adanya acara ini agar publik mengetahui apa yang sudah dilakukan Jokowi selama kepemimpinannya lebih dari empat tahun. Termasuk apa yang dilakukan ke depan jika terpilih kembali.
"Pak Jokowi sudah menyampaikan visi nya, ini misi nya, ini Program-program nya, dan ini garis kebijakannya. Itu baru kita bicara perspektif struktur kepemimpinan dengan cara berpikir yang komprehensif," jelas Ketua HIPMI tersebut.
Diharapkan, lanjut Bahlil, seusai penyelenggaraan acara ini, masyarakat yang menyaksikan lewat pemberitaan media akan memahami kinerja Jokowi sebagai presiden dan kelanjutan pembangunannya di periode selanjutnya jika terpilih. (Lka)