indonews

indonews.id

Bupati Aswari Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Idul Adha

Acara tersebut juga diisi dengan pemotongan tumpeng untuk peserta Apel Gelar Pasukan yang berulang tahun di Bulan Agustus.

Reporter: very
Redaktur: very
zoom-in Bupati Aswari Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Idul Adha
Bupati Aswari Rivai memotong tumpeng pada apel gelar Pasukan pengamanan Idul Adha, di Lahat. (Foto: Sumseldaily.com).

Lahat, INDONEWS.ID - Untuk memberikan keamanan serta kenyamanan bagi umat muslim dalam merayakan Idul Ada 1438H/2017, Bupati Kabupaten Lahat Aswari Rivai melakukan apel Gelar Pasukan yang bertempat di Mapolres Lahat, Kamis (31/08).

Apel gelar pasukan juga dihadiri oleh unsur FKPD dan gabungan pasukan dari Polri, TNI, Dishub, Dinkes, serta Satuan Pol PP.

”Selain demi keamanan moment hari raya kurban, acara ini juga untuk mempererat jalinan silaturahmi antar stakeholder,” kata Aswari seperti dikutip sumseldaily.com.

Acara tersebut juga diisi dengan pemotongan tumpeng untuk peserta Apel Gelar Pasukan yang berulang tahun di Bulan Agustus.

Pemotongan diwakilkan oleh masing-masing perwakilan dari anggota Polres, Kodim 0405, Sat Pol pp, Dinkes dan Dishub Lahat. (Very)

 

© 2025 indonews.id.
All Right Reserved
Atas