
Jakarta, INDONEWS.ID - Barito Putera menjamu Semen padang pada laga pekan ke-22 Liga 1 2024-2025. Bermain di Stadion Demang Lehman, Banjarbaru pada Sabtu (8/2/2025) sore pukul 15.30 WIB, tuan rumah hanya butuh 28 detik untuk mencetak gol pembuka.
Gol dilesakkan oleh Matias Miere memanfaatkan penetrasi dari Jaime Moreno, hingga penonton di tribun stadion baru itu gegap gempita. Diketahui, ini merupakan laga kandang pertama Laskar Antasari di stadion baru.
Kemenangan menjadikan target laga sore ini sebagai kado bagi perayaan pembukaan markas baru. Itulah mengapa euforia gol cepat begitu tinggi.
Sayang sekali, pesta gol cepat baru berjalan 10 menit, tim tamu sukses menyamakan kedudukan lewat gol Mila pada menit ke-10.
Setelah 1-1, serangan dibalas serangan, namun tidak ada gol yang tercipta. Hingga babak pertama selesai, skor tetap imbang 1-1.
Hingga menit 50 babak kedua, saat berita ini tayang, kedua tim masih berduel sengit memburu gol kemenangan.