
Jakarta, INDONEWS.ID - Acara Buka Bersama Pembalap 3 Djaman Alhamdulillah berhasil menggaet banyak sponsor.
Tak Hanya BUMN Besar Pertamina dan dua perusahaan Mobil Mitsubishi dan GWM, namun kegiatan sore ini, Sabtu 15 Maret 2025 juga berhasil menggaet perusahaan lainnya seperti Zurich Asuransi, MGPA dan juga didukung oleh Komunitas pembalap dan perally seperti Gazspol, Delta Garage, Wins Garage LFN Sederhana, Racelab, Glomour Auto Boutiq dan Jangkar Biru.
Tak hanya itu dua bank terkemuka yaitu Bank BTN dan Bank Mega juga ikut berpartisipasi pada acara sore hari ini.
Rifat Sungkar dan Yama Sarwono yang mewakili Panitia penyelenggara mengucapkan terima kasih atas semua sponsor, serta perhatian dan dukungan dari semua pihak termasuk juga kepada pembalap dan perally atas donasi dan sumbangan food dan bevarage kepada panitia.
Karena membludaknya para tamu yang diperkirakan mencapai 200 orang, maka panitia menghimbaiu agar para tamu hadir dengan menggunakan transportasi umum.
Acara sore ini juga akan diadakan pameran mobil rally dan balap terbaru saat ini.
Ok..... Sampai Jumpa sore ini di Balai Sarwono