Morowali, INDONEWS.ID – Program Manunggal Air Bersih dalam rangka TMMD Ke-129 Kodim 1311/Morowali di Desa Umbele Lama, Kecamatan Bungku Selatan, terus menunjukkan progres yang menggembirakan. Saat ini, pekerjaan telah memasuki tahap akhir dengan pelaksanaan pengecatan bak penampungan air serta penyelesaian finishing kecil pada beberapa bagian bangunan.
Tahap akhir ini dilakukan untuk memastikan seluruh fasilitas yang dibangun siap digunakan oleh masyarakat. Selain memperindah tampilan bangunan, pekerjaan finishing juga bertujuan menyempurnakan kualitas hasil pembangunan agar lebih kuat, rapi, dan tahan lama.
Melalui Program Manunggal Air Bersih, Satgas TMMD bersama masyarakat berharap kebutuhan air bersih warga Desa Umbele Lama dapat terpenuhi dengan lebih baik. Kehadiran fasilitas ini diharapkan memberikan manfaat jangka panjang serta meningkatkan kualitas hidup masyarakat di wilayah tersebut.
